Не пиши мне писем

Не пиши мне писем, не надо.
Не читаю я больше их.
Отболело сердце ретивое,
И конверт в руках не дрожит.

А бывало,взахлёб читала
И кручинилась,и рыдала,
И отчаяньем душу сжигала.

Не сложилось у нас с тобой,
Слишком юны тогда мы были.
Отцвела первоцветом любовь.
И сердечные струны отныли.

Я желаю тебе удачи.
Чтоб сложилась жизнь и семья.
Чтоб в твой дом запорхнуло счастье,
Поселилось в нём навсегда.

Твои письма оставлю, пусть будут.
Прочитаю на старости лет -
Подарок юности беспечной,
В окошко брошенный букет.

       2011 г.


Рецензии
очень интересно.

Катрина Виронская   29.09.2011 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Катрина, за прочтение и оценку! С глубоким уважением

Татьяна Сухая   30.09.2011 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.