Вместо комментария

Нео-том первый, Выпуск 3, «Посвящение Газемиру»

3-16

    ВОСКРЕСШЕМУ ДРУГУ

И он прошёл, как и не ждали вы,
Привыкшие к условным ожиданьям,
Что может мысль, от далей и отданней,
Лепить (нрзб) из глины и гливы.*

Не потому, что есть вина на них,
На тех, кто младше в странствие погружен…

…Проходят мимо, как толпою кирх —
всех форм и стилей, толп других не хуже.

*почвы


Рецензии