Как крепость... как журавли

Я сотни раз сказал прости,
 Я сотни раз сказал люблю,
  Но ты упрямая девчонка-
   Меня ты не прощаешь.
Я сотни  раз дарил тебе...
   Цветы-
  Твои любимые ромашки.
Но ты как непреступная крепость,
 Меня к сердцу не пускаешь.
 По заколдованному...
    По чужому...
       Со мною говоришь
      Словами ''нет''...
  Шепчу тебе слова любви,
    А ты...
       По - прежнему...
             Как крепость...
            Упрямая девчонка,
                Меня ты не прощаешь. 
      
      Смотри, летят журавли,
        Давай с тобою полетаем
           Забудем ссору...
                Полетаем...
                Как журавли. 
         


Рецензии