материал для пародий14

Лифт времени, фуникулёр небес
промчится где-то  сбоку или  с краю.
Как  песня    (непременно строевая )
влетая с маху  в окна  и подъезд.

И полыхнут букеты красных роз.
Алмазы глаз блеснут невероятно.
И перестанет жизнь дышать на ладан…
Я помню: ты мне красные принёс.


Рецензии