Вдохновение во спасение

Я вскорости от Вас уеду,
Вы успокойтесь, не взыщите,
И не вернусь я ни к обеду,
Ни к ужину - меня не ждите!

Довольно! Днями и ночами
Искал наивно вдохновенья -
Вы пожимали лишь плечами...
Спасительно пришло забвенье.

Я отрезвел! Какого чёрта
Вертелся я у Ваших ножек:
Жених - запас второго сорта,
Носитель серенад и ... рожек?

Не отдавая предпочтений
Ни одному из всех влюблённых,
В любви купались Вы, как гений
Пороков женских и греховных.

Уеду к чёрту на кулички
И там, забытый Богом, Вами,
Я, отдохнув от истерички,
Буду любить и жить стихами.

Что я имел от Вас такого?!
Любвеобильных женщин много -
За вдохновение нестрогим
Могу пожертвовать я многим!


Рецензии
Пожертвовать многим могЁте...
Но душу пьянкой не уймёте...
Фанатом истеричек вечным
Вы будете в обличьи личном))))

Олеся Лобода   08.10.2011 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо за светлое будущее, что мне пророчите!

Николай Марута   08.10.2011 07:38   Заявить о нарушении
Ну эт не светлое)))

Олеся Лобода   08.10.2011 21:30   Заявить о нарушении