Сошли с ума, как с поезда

Сошли с ума, как с поезда,
Что нынче – «нет в ходу».
По четным? – нет и совести.
Есть место – лишь в бреду...
И в беспросветной брани,
С постелью, или – без.
И знойным летом – сани,
Подаст, беспутный, бес.
Наденет всем тулупы.
На голову – ведро.
Что нужно, еще, глупым?
Раздаст - вязанки дров,
Чтоб, всласть, их наломали.
(Как водится, у нас)
А если будет мало?
Их есть, еще, запас.


Рецензии