Дарю

Для тебя, моё ясное солнце
Соберу я букет подарков.
Самых лучших и самых нужных,
Самых звонких и самых ярких.

Вот брелок для ключей от сердца.
Ты носи их всегда в кармане.
Чтоб открыть заветную дверцу
К той, которая не обманет.

Эхо горное шлю с приветом.
Чтобы каждое нежное слово
Разносилось игривым ветром.
И к тебе возвращалось снова.

А ещё я дарю тебе веру,
В то, что в жизни не будет ненастья.
Доверяйся попутному Ветру)
Я дарю тебе веру в счастье!!!!!!!!


Рецензии
Попутный ветер и семь футов под килем))) Ой, что это я говорю))

Мне понравилось.

Игорь Кислинский   20.08.2011 10:16     Заявить о нарушении