Напомню

А я тебе напомню о себе...
Дождем пройдусь
по сонным улицам.
А может в утренней росе
увидишь образ мой
и вспомнится...

А я тебе напомню о себе...
Лучем от солнца
постучавшись в окна.
А я приду к тебе во сне.
Скажу:
"Согрей меня,я так замерзла."


Рецензии