О важности чисел

Числа…
Очень важные числа
Искали смысла в самих себе
А мы сидели, смотрели,
Как тучи
Раскачивали коромысло,
Проливая на город
Бесчисленно-бессмысленную
Воду.

В который раз промахнувшись
Из лука надежды,
Стрела, угодившая в цель,
Снова не в ту,
Затосковала.
А я выбираю свободу -
Вне чисел,
Вне поиска смысла,
Вне сожалений о дожде.

Ведь осень уже на подходе,
Какая же осень без дождя.
А важных чисел
Не существует в природе.
Глупости.
И все это придумала я-
Нет тебя.
Как, впрочем, наверное, нет
И меня.


Рецензии