Кошки-люди

О чем же думаешь ты кошка,
Гуляя с ночи до утра?
Опять связалась ты с Антошкой,
Котом бродячим со двора?
Опять его немые сказки
Тебе польстили? Ты глупа.
Опять придумаешь отмазку,
Малышка,как ты молода!
Придешь,уткнешься мокрым носом
В мою холодную ладонь.
Конечно,кошка ты хорошая,
И кот,конечно,твой герой.
Вот так бывает,кошки-люди,
В глаза так преданно смотря,
Они умеют для другого
Собою жертвовать любя.


Рецензии