Ты в памяти моей

Как печальна привычка откладывать жизнь на потом,
Мы рисуем для публики миф, что счастьем согреты,
Мы все молоды были и думали только о том,
Как создать для любви лишь красивое "лето".
А сейчас...понимая, что выбрали в жизни не то,
Всем расскажем. что любим, гордимся, не ищем замены.
Но в душе будем с грустью думать о том,
Как раньше были глупЫ и очень надменны.
Я пыталась забыть, мне не может помочь в этом время,
Расстояние меж нами растёт по часам,
Я грущу о тебе с хладнокровьем лилея,
Наш мирок,который сейчас никому не отдам.
Вот и всё...наше счстье с тобой безвозвратно уплыло,
Не сердись на меня и прошу отпусти,
Я хочу, чтоб ты помнил, как нам хорошо с тобой было,
За то, что стало прошлым с рассветом...ПРОСТИ.
Прости...жизнь не часто нам дарит подарки,
Ты лишь помни меня...остального уже не вернуть,
Пусть останутся дни счастья нашего ярки.
Невозможно заставить себя всё забыть...зачеркнуть.


Рецензии