Идите мимо, идите...

Идите мимо,идите,
Абоненту временно похуй.
Он сегодня немного подбитый
И ему уже как-то похер.
И не стоит лечить его раны,
От которых остались шрамы.
Абоненту теперь понятно,
Что не стоит разыгрывать драмы.


Рецензии