Подруга на ночь

Скоро к нему, а стоит
Жизнь отдавать подлецу?
Стала его игрушкой
Вижу все по лицу...

Не оторваться и ближе,
Как-то уже не стать.
Тело в бессонные ночи
На расстерзанье давать.

Ты неважна.Не больно?
Видимо нет уже...
Туфли,пиджак и сумка
К черту все этажи.

Ночь. Магистраль и фары
Слепят нещадно глаза.
Знаешь, а может обратно?
Или уже нельзя?

Дура,зачем отдаешься
В лапы его ты в ночи?!
Видно клеймом пометил,
Что же, давай кричи.

Ну и чего добилась,
Став не женой,а так?
Просто подруга на ночь.
Это опять пустяк?

Слезы,табак и кофе,
Жуткая боль с утра.
"Я так устала", - шепчешь,
"Но не могу без тебя"


Рецензии