Любовница

По ночному шоссе в тишину
Мчишься ты сквозь огни к нему.
И хоть больно и страшно одной,
Но не станешь его ты женой.

Горький смех и улыбка печали,
Мысли вслух о какой-то тоске.
Лишь подругой была ты вначале,
Но любовницей стала в конце.

И противен тебе его голос,
И не хочется видеть его,
Но ты каждую ночь по дороге
Мчишься,мчишься опять к нему.

Проклинаешь себя ты за слабость
И за то,что отдалась тогда.
Изливается сердце слезами,
Но внутри у тебя пустота.

Снова ночь,снова в путь и по кругу
Смех,улыбки,а ночью-тоска.
"Ненавижу", - шептала на ухо.
"Ненавижу,любимый,тебя"


Рецензии