20. 09. 2010

Снова что? Говори, я слушаю,
Ведь не зря ты ко мне пришел...
Да,теперь я уже недоступная,
И скажи, ты меня как нашел?

Стой! Не трогай! Противно и больно
Вспоминать все,что было у нас...
"Стой!" сказала тебе. Все! Довольно!
Уходи навсегда с моих глаз...

Говоришь пожалею? Нисколько...
Год жила, проживу я и два без тебя.
Мне тогда было очень горько,
А сейчас я смогу не любя...

Говоришь, что скучал? Не верю...
Год прошел... Где ты был тогда?
Покурить? Нет, ты что, болею.
Тебе было плевать на меня...

Говоришь, все начнем сначала?
Нет,дурак, не начнем.Уходи...
И щека так горит от удара
От нелегкой твоей руки.

Я любила? Быть может...не помню.
Все, прости, мне пора. Тороплюсь.
Да,другой. Ну и что? Ты что, против?
Да? Ой,ой... Я уже не боюсь.

Нет!Не смей целовать меня в губы!
Почему? Они будут болеть...
И еще, твои речи так грубы
Не могу уже их терпеть.

Знаешь,розы возьми обратно
Подари их жене. Мне плевать...
Поцелуй ее крепко и сладко
И не смей ее потерять.


Рецензии