10. 08. 2010

Я чужая, из пепла воскресла.
Поджигай,убивай - не поможет.
Я хотела любить безвозмездно,
Но меня предавали возможно.

Я кричала, стонала и билась,
Словно птица без крыльев,слепая.
Крик души, сигарета и море,
Мне тебя тогда там не хватало.

Провожая закат, улыбалась,
Вспоминая как с жизнью играла.
Мне тогда тебя так не хватало
Для тебя было этого мало.


Рецензии