Жизнь-игра

Жизнь-игра, ну, а мы в ней актеры.
Кто-то скажет, что все это ложь,
Ведь живем не своею мы волью,
Мы как куклы, направят - пойдешь.

Мы давно перестали бояться,
Потому что таких нет ролей.
Все мы гордые, важные птицы
Не совсем,правда, чистых кровей.

Мы безмолвны, как куклы-ручные.
Нас посадят-сидим, не живем.
Жизнь - игра, только мы в ней чужие
И все время куда-то идем.

В гору, под гору, прямо, налево,
Все мы разные, уж поверь.
Только схожи в одном, наверно,
Нами правит один господин.


Рецензии