Всего лишь игрушка

Любила чужие слезы,
Терпеть не могла розы.
Смеялась целыми днями
И плакала ночами.
На людях меняла маски,
Не верла в его сказки.
Сердца разбивала смело,
Играла в любовь не умело.
И жизнь полюбить пыталась,
И снова она ломалась,
И снова ревела в подушку
Она ведь всего лишь игрушка.


Рецензии