Завет одного человека

Do what you feel* - завет оставлен как-то,
Do what you feel - слова разбили лёд,
Do what you feel - так верно и так странно...
Do what you feel - пусть в сердце оживет!

Do what you feel - когда мне было сложно,
Слова вдруг помогли решение принять.
Do what you feel - шаг прост и невозможен!
Но время не хочу чтоб повернуло вспять.

Пусть трудно было всё ж решиться на безумье,
Пусть сложен этот путь - запутан и тернист,
Но верю я, что мне за риск наградой будет
Луч света, что в пути вдруг счастье озарит.

*Do what you feel - делай то, что ты чувствуешь (прим. автора)


Рецензии
Но верю я, за риск наградой будет
Я бы так написал, с уважением к идее...

Александр Вакулов   20.08.2011 02:47     Заявить о нарушении
Благодарю за посказку!!

Васильева Анжелика Сергеевна   20.08.2011 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.