Детство. Летнее утро

Летнее утро.В истоме берёзка
веточки-руки тянет ко мне.
А на пригорке росиночки-слёзки
светятся грудой ночных камней.

К нежным берёзкам снова спешу я,
тронуть хочу их, и на ходу
в небе светлеющем лучик ищу я -
утреннюю голубую звезду.

Брызнуло пламя вдруг, словно молния
всё засветила, скрывшись опять.
Радостью сердце моё наполнено:
летнее утро иду встречать!
                13 лет.
З.Н.


Рецензии