Вернуться бы к истокам наших душ!

Вернуться бы к истокам наших душ
и посмотреть на этот мир сквозь призму,
из горла у других не вырвать куш,
и честно путь пройти до самой тризны...
не воровать, врагам своим не мстить,
не потакать ни сплетням и ни лести
и эгоизм в себе свой победить-
тогда лишь жить нам станет интересней!

Вернуться бы к истокам наших душ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.