Вам просто было нечего сказать

Вам просто было нечего сказать
В тот день, когда в любви я вам признался.
Я мог часами о любви мечтать
И вами как рассветом восхищаться.

Вам просто было нечего сказать,
Когда дарил шикарные букеты.
На удивление моё, опять
Всё это оставалось без ответа.

Вам просто было нечего сказать,
Когда вы опоздали на свиданье,
Когда мне приходилось долго ждать,
Не вынося тупого ожиданья.

Вам просто было нечего сказать,
Когда ваш телефон не отвечал так долго.
И вам наверно это не понять.
Хотя чего там, это всё без толку.

Вам просто было нечего сказать,
Когда вы предложили мне расстаться.
Сказал вам то, что буду я скучать,
Но трудно было очень улыбаться.

Но не забуду я того, наверно, дня.
Три месяца прошло. Простая встреча.
Вы говорите, что так любите меня...
И то, что были вы тогда беспечной...

Увы, я вас не смог тогда понять,
Но в тот момент я чуть не прослезился.
Мне больше было нечего сказать,
Я закурил, ушел и испарился...

17.08.2011


Рецензии
Любят женщины с мужчинами,у которых в душе столько лирики,играть как кошка с мышкой...к сожалению
С Уважением,Маргарита)

Маргарита Бузальская   24.01.2014 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.