Счастье

Мне счастье – воздуха глоток
В бору сосновом в день погожий,
Ручья прохладного поток
В руке моей мне счастье тоже,
Мне счастье – видеть облака
В глубинах голубого неба,
И счастье – не остыл пока,
Душистой корочкою хлеба
Хрустеть, хлебнув, не помня бед,
Из кружки молока парного,
Обнять тебя и счастья свет
В глазах родных увидеть снова.


Рецензии
очень милый стих.

Наташка Душко   17.08.2011 04:06     Заявить о нарушении