Ты там, - я здесь

Ты там, - я здесь.
Нас нет, мы есть.
Кошмар - мой сон.
И телефон
мне дарит злую весть.

Я здесь - ты там.
Нас нет, но нам
плевать на то.
Небытиё
есть, как и жизнь, обман.

Игра без свеч.
ХлебА не спечь.
И лишь слова,
как трын-трава,
сплетясь, рождают речь.

Я был не прав.
Не надо прав,
чтобы любить:
не ныть, а жить,
себя собой поправ.

Игра проста:
считай до ста,
а после в лёт,
ломая лёд,
вгрызаясь в глубь листа.

Но проиграл.
Таков финал,
таков удел:
я не у дел.
Лишь зря листы марал.


Рецензии