Ты можешь мне не верить...

Ты можешь мне не верить,
Ты можешь закрыть двери
            За мной.
Можешь и не слушать, -
Слова, как ворот, душат
            Покой.

Слова, как ворот, душат
Истерзанные души,
            Но знай:
Всё то, что было раньше
Теперь не знает фальши,
            Вставай!

Покой нам только снится,
Пускай в руках синица,
            Но журавли
Там, где смеётся небо,
Как сказочная небыль.
            Ну, что ж, лови!

Да только не поймаешь,
Лишь сам себя обманешь,
            Хотя шанс есть.
Но этот шанс ничтожен,
Как вынутый из ножен
            Меч-месть.

Была еще надежда,
Да и она, невежда,
            Взяла ушла.
Туда, где всё иначе,
Туда, где Солнце плачет,
            Сгорев дотла.

Всё то, что было, - в прошлом.
Теперь всё стало пошлым.
            Так и стоит.
Нам не вернуть победы,
Лишь скучные обеды, -
            Забитый быт.


Рецензии
Так хочется верить, чтобы вам поверили )
Такая вот словесная абракадабра )
Удачи! )

с теплом,

Иван Савинов   17.08.2011 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван

Мирный Шаман   17.08.2011 19:23   Заявить о нарушении