Откровение Роберта Бернса

On peace and rest my mind was bent,
     And fool I was I married;
But never honest mans intent
     As cursedly miscarried.

Спокойно жил я много лет и лёгкого был нрава.
     Жена дала вкусить мне бед! Дурак я, братцы, право.
Зато когда тот час пробьёт, что в Книге Судьб отмечен,
     Уж тут знаю наперёд, что Рай мне обеспечен.


Рецензии