Обман

На 
Василий Фёдоров

«Я видел: еще до рассвета...»




Я видела: ты на закате
ей что-то на Ухо шептал.
Она была в модненьком платье...
Тебе уготовлен финал!
Мы только как год поженились,
и все было - как бы "тип-топ",
Зачем же весь год веселились,
коль счастию выскоблен гроб?..
Вчера ты пришел словно пьяный,
не нюхала, чтоб не упасть...
Всю ночь ты был призрачно-странным,
и не замечал мою страсть.
Фальшивой купюрой - вечанье?
Мой трепет души, знать, не в такт?
Ты хочешь со мной жить в обмане?
Но не обольщайся, дурак!
СильнО наше женское мщенье,
И женский кулак знает прыть!
Не вымолишь, милый, прощенья!
и грех свой тебе не отмыть!
Ты жил в глухомани немытой,
а я в подмосковье живу!
"Вот Бог, вот порог", вот корыто....
Проваливай!!!!!!!!!!
Бабы! Реву.....

http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=390#p16874


Рецензии