О жизни

Мгновенно улетают дни,
Так быстро улетели годы,
Листаю жизни я календари,
В них взлёты и паденья, радости, невзгоды...

Порою, будто кто-то за руку ведёт -
Так всё легко, понятно, ладно и удачно,
Но часто трудно мне одной идти вперёд
И сделать верный выбор однозначный.

Так ощупью иду на свет вдали,
Тот свет Надеждою моей зовётся,
И слышу в трудный час: "Встань и иди
Творить добро!
           Оно к тебе когда-нибудь вернётся..."


Рецензии
Так и есть!
Спасибо!

Прицел   23.04.2012 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! )

Татьяна Белая Роза   23.04.2012 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.