Уходи, друг мой новый, на волю...

Уходи, друг мой новый, на волю
Из навязчивых мыслей моих.
Я тебя отпускаю, как в поле
Диких трав и ромашек степных.

По прямой от меня отдалишься?
Или сделаешь круглой тропу
И по ней вновь ко мне возвратишься,
Но не в мысли, а сразу в судьбу?

ЮВ, 16.08.11


Рецензии