В Метро

Кидаю жетончик в дырочку
Дожидаюсь зеленого знака
Чтоб протащить через турникеты
Свою наглую жирную сраку

По эскалатору буду бежать
Как дикая горная лама
Отбиваю чечетку шальную
Ботинком левым и правым

Я верю и знаю
Труды не напрасны
Не стану ждать поезд
3 минуты злосчастных

Я должен быть первым
И должен лететь
Чтобы не опоздать
Дабы успеть.

Сидят неторопливые люди
А в руках букеты сирени
Я не успеваю, я спотыкаюсь
И считаю зубами ступени.


Рецензии