Материалистка

500мл на 50 килограмм тела
ну что дура, ты этого хотела?
решила нажраться?
решила остаться?
висеть на хате
у пузатого дяди.
тормошить его дряхлое пузо
он никому нахер не нужен
но ты хотела машину
шубу из шиншиллы
иметь мужчин помоложе
на большом дорогом ложе
но ложь твоя схожа
с кучей навоза
ЗДОХНИ ТВАРЬ!
МНЕ ТЕБЯ НЕ ЖАЛЬ!


Рецензии