***

Удиви меня, Боже...(с)
Чтоб от солнца - мороз по коже,
Чтоб мечи свои спрятать в ножны
(это страшно и очень сложно)

Полюби меня, боже...снова.
Чтобы весть твоя добрым словом
Расчертив поперек былого
Рисовала мне верный путь.

И слова превращала в рифмы,
Чтоб корабль не летел на рифы,
Обо мне чтоб слагали мифы...
Боже, будь со мной рядом, будь...

Не оставь, не предай, Всевышний!
Не позволь быть забытой, лишней
быть зашуганой серой мышью...
Не могу, не хочу, нельзя!

Я несу в груди яркий свет твой,
и сгораю твоей кометой...
Так по жизни иду к рассвету,
То карабкаясь, то скользя.

Сделай цель мою справедливой,
Неземную любовь - красивой.
Чтобы мама была счастливой...
Нас, пожалуйста, не покинь...

Чтобы бабушка с дедом жили,
Чтоб здоровы родные были,
Папа чтоб оставался сильным...
И спасибо тебе...Аминь.


Рецензии