Надоело

мне надоели все твои страхи
твои рыбки, коты и собаки
родители и твой брат
я сейчас сам
и этому рад...
не звони не пиши
меня нету дома
вторые сутки
живу у знакомой
чьи-то объятия
ласкают меня
Я больше не твой
А ты, пшла вон
                …алкоголичка.


Рецензии