прожигать ничего

я устал.я пустой
все провал
заведомо
что бы я ни задумал -
все закончится глупо
прожигать ничего - мой дар совершенный
в этом деле я мастер
выходит отменно.
секс трава рок-н-ролл -
устаревший девиз
я скатился на дно
я ушел в самый низ.
к сожалению,я
это гиблое дело
оставь; равнодушных не переделать
я плыву по течению
жду завершения
не нуждаюсь ни в чем
опоздало спасение
мое небо
всегда одинаково серо
а мой бог
никакие не примет меры
моя жизнь - пустота
не ведет никуда
мое счастье убито
а сердце - разбито.


Рецензии