Признанье

Как мало надо для любви,
Как много надо для признанья,
И вновь мечтаешь до зари
Под сладостью очарованья.

Как радостно душа поёт,
И в то же время нет покоя,
Всё это время напролёт
Унять не можешь в мыслях зноя.

Одно лишь слово, лишь пустяк –
Всё в силах подарить надежду,
Но в сердце поселился страх,
Что всё останется как прежде.


Рецензии