Глядя в собственные веки

Мне так хотелось бы в объятья
Твои такие нежные отдаться,
Но не имею я понятья,
Где снова на ночь мог бы ты остаться,

Кому ты даришь поцелуи,
Кого так жарко огненно ласкаешь
В момент, когда считаю пули,
Когда не знаешь ты, кого теряешь.

Последний выдох о тебе мой
Сломает взглядом тишина навеки,
Любовь моя закрытой темой
Застынет, глядя в собственные веки.


Рецензии