в темноте

Смерти нет
Есть только гибель тела твоего
Гасим свет
Ведь в темноте найти себя не так легко

Тихий стук
Это страх приходит в отчий дом
Славный глюк
Еще один солдат пленен его вином

Голос зла
Не отвяжется от сердца уж никак
Жжем дотла 
Гул аплодисментов, лай собак


Рецензии
Это, когда, надо жить и улыбаться...
Зачем, о грустном...Когда, есть и свет...

Галинушка Немова   16.08.2011 04:59     Заявить о нарушении