Песенка про ослика. Людмиле Орагвелидзе

http://www.stihi.ru/avtor/luora

Когда-нибудь отправлюсь я в далёкие края,
Где, говорят, совсем иначе вертится Земля.
Пойдём мы с осликом вдвоём искать судьбу свою,
Под стук дождя и стук копыт я песню запою.

Его украшу сбрую я десятком бубенцов,
Чтоб ребятня издалека услышала их зов.
И будет май, и дальний край, и будет новый день,
И где-то зазвенит трамвай и зацветёт сирень.

Когда-нибудь, когда-нибудь...а может, никогда
Отправлюсь в путь - в далёкий путь, в чужие города...
Сирень цветёт, и дождь идёт, и вертится Земля,
Я наугад приду в тот дом, где, верно ждут меня.


Рецензии
Прелестное стихотворение! Моя любовь к Людмиле Орагвелидзе началась с "Сиреневого ослика":)))

Джина Церович   12.02.2012 16:24     Заявить о нарушении
Аналогично :-)

Оксана Миликова   13.02.2012 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.