Отрочество. Дождь

Ветер рванул провода,
поднял опавший лист.
Льётся по лбу вода,
струйкой стекает вниз.

И,подняв воротник,
все куда-то спешат.
Взгляд мой к листьям приник,
к тем, что в луже лежат.

Хлещет дождь по спине,
лист по дороге мчит.
Я иду в тишине,
только лишь дождь стучит.
                16 лет.


Рецензии