Мне приснился сон про тебя

Мне приснился сон про тебя.
Ты бродила в роще березовой.
Собирала цветы и березкам-подружкам
Доверяла тайны свои.
А они все внимали и ветками кланялись,
Мол мы все понимаем родная.
Ты их обнимала, называла любимыми,
А в ответ они  листочками ласкали нежными.
.Ты букетик цветов несешь, на тебя он немного похож.
В нем ромашки смеются с тобой,
колокольчики нежно звенят.
И невозможно отвести свой взгляд.
Ты вся, как будто бы из сказки.
Мне бы в сказку твою окунуться и
Напиться твоей красотой.
Ведь она , как живая водица, наполняет
своей добротой!


Рецензии