Скоро

Это будет очень скоро:
Дождь накроет спящий город,
Рукавом протрёт машины,
Небо выльет из кувшина,
Отразит влюблённых в лужах,
Смоет льдинки, снег и стужу,
Расколдует клумбы нежно,
Пыль с домов смахнёт небрежно,
Зелень в парках нарисует,
С фонарями вальс станцует,
Отдохнёт совсем немножко
И шепнёт: «Весна…» - в окошки…

09.01.2008


Рецензии