Ты хорошая

Ты хорошая…
И я боюсь в тебя влюбиться
Проще коньяк!
Проще напиться!

Но эта ночь –эти объятья!
Ещё не смог тебя понять я!
Но эта ночь …
И на краю кровати
Тот поцелуй
Твои объятья…

Твой дом в тиши ночной
Возле вокзала…
Для счастья надо мало!
Пол ночи целовала…


Рецензии