Мне бы лучше сейчас удавиться!

Мне бы лучше сейчас удавиться!
Провалиться сквозь землю поглубже!
Лишь бы только забыть ваши лица-
Всех сочувствующих моему мужу!

Изменила...А с кем не бывает?!
Только Бог меня не осудит.
Только он  всю правду и знает...
И видать ОДИН меня любит.

Называйте меня как хотите -
Потаскухой, шалавой, грешницей!
Но раскаяния зря  не ждите!
Мне с ним жить - так уж лучше вешаться! 

С виду милый он и воспитанный!
Первый парень во всём гарнизоне!
Добрый, вежливый и начитанный!
Ну а дома с ним - как на зоне.

И улыбка, что многим нравится, -
Не улыбка - оскал звериный!
А придет - как свинья напивается!
И давай -  показывать "силу"!

Изменила...Ничуть не жалею!
Жду, когда эти сплетни кончатся.
Как девчонка в любовь ещё верю...
Нет её...только верить хочется...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.