Мне ветер прорезает веки...

Мне ветер прорезает веки,
И свет грозы пронзает высь,
Теряю я себя навеки,
Как в бездну прыгнувшая рысь.

И тьма холодную рекою
Уже течёт в моей душе,
Живой, прозрачною волною -
Не про меня, но обо мне.

Сквозь этот мрак неутолимый
(глаза привыкнут к темноте)
Я буду видеть образ милый,
Пока тепло живёт во мне.


Рецензии
Противоречиво, неоднозначно,
Не знаю даже, что сказать...

Владимир Константинов   18.08.2011 08:31     Заявить о нарушении