Пусть в небесах...

   
Пусть в небесах горят огни,
короны звёзд, хвосты комет.
Мы без любви всегда одни-
обмана нет.

Но нараспашку обнажив
и души наши и сердца,
мы от друг друга все бежим,
любви своей боясь конца.




         


Рецензии