Оживи мои мысли

Оживи мои мысли лишь шёпотом
Иль улыбку мне в трубку безмолвную,
Чтоб мечты и желания с ропотом
Нам открылись бескрайними волнами,

Чтоб всё замерло пред восхищением
Окрылённого бурного смелого
Аромата души ощущением
Неизбежного дикого зрелого!


Рецензии