the end

Это конец
Не осталось в мире добрых сердец
И со смертью- шлюхой идти под венец
И открытый стоит Пандоры ларец
Это конец

Без вины виноватые это судьба
Где совесть и силу съедает борьба
Медленно тают полярные льды
Зачахли в поле детства цветы
Стоишь у черты

Безумия мрак
Как прекрасен мир без боли и драк
Но ищет покоя старый моряк
Съедает больного радостный рак
Идем на убой под визги собак
Безумия мрак

Это конец
Прими в свой чертог, небесный отец
Открой для меня свой чудный дворец.
Убитый горем и жизнью боец
Идет к обрыву со стадом овец 
Это конец. 


Рецензии