и такая тоска по ребрам

и такая тоска по ребрам,
будто палкой по батарее.
или как босиком по стеклам-
проверять кто из нас живее.

даже солнце на наших лицах
как-то приторно дает блики.
мы в ментовке, а кто-то в теплицах
заметает следы и улики.

можно выть на луну через стекла
психбольниц и прочих курортов.
я боролась, но дико продрогла,
дожидаясь финальных аккрдов.

13.08.2011


Рецензии