Чья отелла жена?

http://www.intoclassics.net/_nw/173/s36088958.jpg

- Тут такое вот дело:
Не пойму ни хрена,
Кто такая Отелла?
Чья Отелла  жена?
Это Нюрка, соседка,
Мне билет принесла…
Убедила, что редко
Такой дар для села,
Когда едут артисты
Нам спектакли казать.
Ране только солисты,
Растуды  иху мать!
Их не хуже частушки
Шпарит старый Степан.
Только он за прослушки
Не берет на карман!
Ну! И как на народе
С трезвой рожею там?
Не в обычае вроде.
Ну, и принял сто грамм.
На сидении рядом
Сел Никола, сосед.
Обменялися  взглядом.
«Все по делу! Привет!»
Пока бабы глазели,
Как крутились дела.
Мы пузырь одолели.
Без закуски пошла.
В перерыве, который
Назывался антракт.
Мы подвергли повтору
Водкопития акт.
Все бы кончилось ладно,
Без особых чудес,
Если бы не Никола.
Приласкай его бес!
Выдал факт не по делу.
Видно, уж нетерпеж.
- Стой! Не трогай Отеллу!
Забодай тебя вошь!
Эта черная рожа,
Сразу видно, нахал!
Мне поможешь, Сережа? -
И вперед побежал.
Завалили нахала,
Попинали слегка…
А Отелла сбежала!
Ну, а нам, дуракам
Сразу руки скрутили
Прямиками сюда.
Нет. Второго не били.
Вот такая беда!
Ладно. Прошлое дело.
Мне понятна вина.
Только, кто же Отелла?
Чья Отелла жена?

16.08.11г.


Рецензии