Что жизнь...

Что жизнь-это ложь,
Что ложь-это роли,
А роли не торжь,
Противно до боли
Листаю страницы,
Сценарий читаю,
А мысли,как птицы.
О небе мечтаю
А пишут противно,
Что люди едины,
Что всё негативно
У всех половины.
Да,не такая
И роли играю
Я буду другая
Пусть всё я теряю
И роли сыграю
Как я захочу,
Сценарий сжигаю
Я так хочу.
Как птица я буду
И в небе летаю
Чужое-забуду,
Своё-доиграю!


Рецензии